http://www.sjzrs.gov.cn    Human Resources and Social Security of Shijiazhuang
  首页   新闻中心   通知公告   本局概况   政策法规   办事指南   资料下载   业务处室   人事考试   金保工程   党务公开   电子信箱   志愿服务   建设领域项目信用  
 
 
 
网友:小叶  初级会计职称2013年考过后一直未领取证书,现在去领需要携带什么资料?还是需要补办证书?石家庄市直考的。
时间:2017-09-14 14:19:11
留言对象:人力资源和社会保障局
时间:2017-09-19 14:32:18  您好,领取证书时请携带:本人身份证、准考证或成绩单、与本专业有关的学历证书、学位证书、现任资格证书、会计证、1寸(或小2寸)免冠近照2张。考生所携带的证件必须是原件,复印件不能领取证书,任职资格证书应由本人领取(确需代领的,除携带上述考生证件外,还需携带代领人的身份证)。领取证书时请考生填写《资格考试合格人员登记表》,初级一式一份,并认真填写完毕,凭填写的《登记表》领取证书,此表要妥善保管,领证后请及时将《登记表》放入本人档案。时间:每周三(节假日除外),上午9:00-12:00,下午13:00-17:00。地点:河北省军区招待所西院南楼西侧301室(裕华路和富强大街交口东行100米路南)。联系电话:0311-67967568 。
回复部门:人社局

网友:kevin  档案一直自己拿着,由于搬家等因素,现在找不到了,如何补办?
时间:2017-09-14 12:53:23
留言对象:人力资源和社会保障局
时间:2017-09-19 14:34:37  您好,建议您重新建立个人档案,地址:石家庄市裕华西路9号省人才市场二楼前台1号窗口或三楼322号房间,电话:0311---87802017。
回复部门:人社局

网友:希望  您好,如果考上一个新事业单位想从原来事业单位辞职,原来评的职称还算吗?工龄还算吗?
时间:2017-09-13 16:40:51
留言对象:人力资源和社会保障局
时间:2017-09-19 14:37:20  您好,如您新考上的事业单位所从事的岗位与您所考取的资格证书相符,同时新单位的专业技术岗位有空编,可根据聘用比例进行专业技术岗位聘用,并享受职称待遇。工龄可继续累计。
回复部门:人社局

网友:使徒行者  我之前在一家公司工作,期间由公司出钱培训考取了无损检测证书,并签署了培训协议,要求为公司服务四年,现有两个证书一个已经服务够四年,另一个不到四年,请问我按照协议赔偿了违约金后证书是否可以拿走?
时间:2017-09-13 16:40:24
留言对象:人力资源和社会保障局
时间:2017-09-19 14:44:18  您好,由于您是与公司签署的协议并由公司出资参加培训考取的证书,具体情况建议您与公司进行协商。
回复部门:人社局

网友:清芷  我在石家庄工作5个月,公司说给交了社保,我没等到拿到社保卡就辞职了来到济南工作,我想查查在石家庄社保缴费的具体情况,但是网上查询需要密码,网上查不了,我去哪里查才能查到具体缴费情况
时间:2017-09-13 15:13:02
留言对象:人力资源和社会保障局
时间:2017-09-19 14:50:13  您好,社保分五大险种,养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险,分别由不同的经办机构来负责,建议您详细咨询各经办机构,养老保险和工伤保险请咨询市社保局,电话:88625817,医疗保险和生育保险请咨询市医保中心,电话:83865000/83865007。
回复部门:人社局

网友:天木   您好,我想咨询下,我家是辛集村里的,保险什么的,都已经取消了,但是在17年春节前村里让办社保卡,就找了照片,然后我在石家庄上班,今年3月底在单位办理了社保,家里说这个社保卡是河北通用的,就没让公司办理,但是保险的钱开始交了,9月份家里社保卡下来了,但是查不到信息,是什么回事,还是我做错了什么,这两部分怎么统一到一起,我还没用过
时间:2017-09-13 14:01:27
留言对象:人力资源和社会保障局
时间:2017-09-19 15:03:14  您好,携带您本人的身份证和社保卡到市社保卡服务中心办理关联手续即可使用,地址:槐安西路48号市人才市场二楼半。咨询电话:89632715。
回复部门:人社局

 下一页 末页 页次:1/1011页 共6066条记录 6条记录/页 转到  页 

请输入查询关键字:   

石家庄市人力资源和社会保障局  版权所有    石家庄市信息中心技术支持
地址:青园街102号  邮编:050011   冀ICP备06000020号
Address:No.102 Qing Yuan Street, ShiJiaZhuang City HeBei Province