您现在的位置:首页  >> 公示公告
 
石家庄市人社局等4部门就开展医疗保险定点医药机构医疗服务行为和医保基金风险全面检查再次发力
发布时间:2018-10-12  查看次数:
近日,按照国家医疗保障局、国家卫生健康委员会、公安部、国家药品监督管理局《关于开展打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动的通知》(医保发〔2018〕13号)和河北省人力资源和社会保障厅、河北省卫生和计划生育委员会、河北省公安厅、河北省食品药品监督管理局《关于进一步开展全省医保定点医药机构医疗服务行为和医保基金风险全面检查专项行动“回头看”的通知》(冀人社发〔2018〕54号)要求,石家庄市人社局、市卫计委、市公安局和市食药监局联合印发了《石家庄市进一步深入开展医保定点医药机构医疗服务行为和医保基金风险全面检查专项行动“回头看”实施方案》,就全市开展医疗保险定点医药机构医疗服务行为和医保基金风险全面检查再次发力,严厉打击医疗保障领域欺诈骗保行为,整顿规范医疗保障运行秩序。
市成立市人社局主要负责人为组长、其他相关部门主管领导为副组长的专项行动“回头看”领导小组,统筹专项行动“回头看”工作。下设领导小组办公室,市医保中心主任兼任办公室主任,市人社局医保处、市卫计委医政处、市公安局刑警支队大队、市食药监局药品流通监管处负责人为成员,具体负责专项行动“回头看”的组织协调和日常工作。
欢迎社会各界人士就我市医疗保险定点医药机构医疗服务行为和医保基金风险方面的问题提供线索。
市级举报投诉电话:0311-86687427
省级举报投诉电话:0311-85515952
 
 
2018年10月12日