您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 县市区信息
 
长安区人社系统新班子召开党组会及全体干部职工大会,
发布时间:2019-01-08  查看次数:
1月2日,新年伊始,长安区人社系统新班子召开党组会及全体干部职工大会,总结2018年工作,谋划新年工作。
局党组会上,宋涛书记代表老领导班子总结2018年工作并对新任局长秦清敏同志表示欢迎,秦清敏局长代表新领导班子做了简要讲话,其他班子成员作了表态发言,会上对2019年特别是近期工作进行了谋划部署。
全体干部职工大会上,宋涛书记宣布了区委任命,谢旭光副局长带领大家学习了习近平总书记2019年新年贺词,秦清敏局长提出了四点要求:一是要讲政治、讲规矩。要提高政治敏锐性,凡事讲政治,懂规矩,无规矩不成方圆;二是要讲团结、讲情意。班子要团结,人社局全体干部职工要团结,只有心往一处想,劲往一处使方能干成事,干成大事,才能不负人民给予我们的权力与职责;三是要讲效率、讲担当。人社系统是直接为群众服务的,只有提高工作效率,才能让群众满意,同时要有担当意识,不得推诿扯皮,否则损害的是群众利益;四是要讲纪律、讲廉洁。把权力关进制度的笼子里,凡是要有原则性,要严守工作纪律,为群众服好务。