您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 县市区信息
 
新乐市人社局开展“缅怀先烈、不忘初心”清明祭英烈主题活动
发布时间:2018-04-10  查看次数:
“烈士忠魂千秋在,革命事业勇担当”,又是一年清明时,为深入贯彻落实党的十九大精神,激励党员干部不忘初心牢记使命、传承英烈精神,4月4日上午,王留玉局长带领局党组成员所属党员干部到北李家庄李混子烈士纪念亭,开展了“缅怀先烈、不忘初心” 清明祭英烈活动。
在烈士纪念亭前,全体党员干部在庄严的氛围中缓步上前,郑重地向烈士敬献了鲜花,并鞠躬致敬,表达对革命英烈无限的崇敬和缅怀。该局广大党员干部还通过石家庄市文明网主题网站,采用网上献花、留言等多种形式,网上祭奠英烈英灵。
通过此次清明祭英烈主题活动,引导人社系统广大党员干部慎终追远、缅怀先辈,铭记革命先烈光荣事迹,倍加珍惜今天的幸福生活,进一步弘扬中华民族优秀传统文化,凝聚合力,勇于担当、尽职尽责,努力开创新乐人社事业新局面。