您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 本局新闻
 
石家庄市人社局召开全局干部教育大会贯彻落实市干部警示教育大会精神
发布时间:2018-01-18  查看次数:
石家庄市人社局召开全局干部教育大会
贯彻落实市干部警示教育大会精神
 
1月18日,石家庄市人社局召开全局干部教育大会,对中纪委十九届二次全会精神、市委办公厅《关于贯彻落实冀发〔2017〕34号文件精神进一步纠正“四风”加强作风建设的通知》、市委《关于长安区部分基层单位不作为慢作为乱作为问题责任追究情况的通报》、习近平总书记“1.5”重要讲话和1月12日邢国辉书记在全市干部警示教育大会上的讲话进行了再传达、再学习。市人社局党组书记、局长王德庆对认真贯彻全市干部警示教育大会精神,坚持不懈地将作风建设推向深入作了动员部署。
会议指出,市委此次召开的全市干部警示教育大会,充分体现了市委从严抓作风、从严带队伍、从严管干部的鲜明态度和坚定决心,全局党员干部要认真贯彻落实国辉书记讲话精神和市委通报要求,以长安区的问题为戒,以身边事教育身边人,深入开展“四个一”活动,认真查找“四风”问题,深入梳理“风险点”,强化“四个意识”,做到“四个坚持”,按照全面从严治党要求,进一步纠正“四风”,加强干部作风建设,努力优化营商环境,树立人社部门良好形象。
会议要求,全局各窗口单位都要在明显位置设立意见箱和投诉举报服务台,主动接受群众监督,切实把群众的意见、需求转化为改进作风、提升服务的有力举措,以更高标准、更严要求抓好作风建设。